中甲

当值主裁解释一个技犯驱逐考辛斯因为他没上

2019-05-17 05:40:34来源:励志吧0次阅读

ASCO阿斯卡有关阀的使用寿命和特征
513.html" target="_blank">微博搜索成用户信息消费重要途径
斯洛森短信报警温湿度巡检仪的应用及特点
p://www.syvidfld.net/ydxjmysiih/110806.html" target="_blank">西安必吃榜烧肉1筋
第1个微信朋友圈广告站长朋友请腾出1个位

北京时间10月27日讯 在本日勇士克服尼克斯的比赛中,考辛斯因为在板凳上与坎特斗嘴,被裁判吹了仅一个技术犯规就被罚出,而根据NBA的规则,一般是两个技术犯规才会被驱逐。

赛后,问到了当值主裁斯科特-福斯特“单技犯就罚出”的情况,对此,福斯特说:“我们觉得不上场打比赛的球员,一个技犯就够把他罚出了。”

福斯特还解释了考辛斯为何吃到技犯,他说:“坎特和考辛斯在判罚之前就已经被警告过一次,不要在板凳上对话。考辛斯之后触犯了规则,所以在暂停期间,考辛斯由于‘没有运动家风格的’的行为被吹罚一次技术犯规并罚出。”

追问到:“考辛斯被罚下是因为他说的内容吗?”

对此福斯特回答说:“更主要是因为他说话的方式。”

(泰拳警告)

月经有血块如何调理
钢铁伟人钟情深圳机械展,市场供需爆点1触即发
120.com/brand/nxjk/17122.html" target="_blank">月经量多吃什么食物补
月经有血块喝什么
分享到: